Zweiter Sieg für die Zweite

Bericht aus Sterkrade: Fabian Lange Nach dem deutlichen 8:0 in der Vorwoche gegen Hamminkeln folgte am Samstag ein knapper 5:3-Sieg in Sterkrade. Das 1.HD mit Alexander Drönner und Fabian Lange sorgte für einen guten Auftakt mit einem ungefährdeten Zweisatzsieg (21:16, 21:19). Patrick Bürger/Julian Stamm mussten sich im zweiten Herrendoppel ihren Kontrahenten leider in zwei Sätzen geschlagen geben (17:21, 16:21). Damit stand es nach den beiden Herrendoppel 1:1. Deutliches Damendoppel Für die erneute Führung der BBG sorgten dann Christina Kuchenbecker und Yvonne Bytomski. Sie schlugen Lena Hipp und Nabila Chhima in zwei klaren Sätzen (21:8, 21:18). Danach ging es mit dem Dameneinzel zwischen Yvonne und Lena Hipp weiter. Yvonne gewann den ersten Satz locker mit 21:9. Im zweiten Satz war sie etwas zu unkonzentriert und so verlor sie diesen Satz mit 16:21. Im letzten Durchgang konnte sie ihre Klasse wieder ausspielen (21:14) und sorgte so für die 3:1-Führung der BBG. Enges drittes Herreneinzel Im dritten Herreneinzel standen sich Julian Stamm und Ron Spill gegenüber. Es war ein enges Spiel, welches Julian leider knapp in zwei Sätzen verlor (18:21, 20:22).  Im Mixed setzten sich Christina Kuchenbecker und Fabian Lange locker in zwei Sätzen durch (21:18, 21:16). Damit war mindestens ein Punkt sicher – 4:2. Das zweite Herreneinzel bestritt Patrick Bürger gegen Marius Wefers. Nachdem Patrick im ersten Satz überhaupt nicht ins Spiel kam (8:21), war der zweite Satz eine enge Angelegenheit mit dem besseren Ende für den Nordler (21:23). Die Entscheidung über Sieg oder Unentschieden sollte also das erste Herreneinzel zwischen Alexander Drönner und Christian Anders bringen. Alex spielte souverän und gewann den ersten Satz locker mit 21:15. Auch im zweiten Satz ließ er nichts anbrennen (21:17) und so gab es den ersten Auswärtssieg in dieser Saison. Nun gegen Kaiserberg Das nächste Spiel für die Zweite steht am Samstag, den 2.Oktober, 19.30 Uhr, zu Hause gegen DSC Kaiserberg auf dem Programm, welcher mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison startete.